quinta-feira, 12 de janeiro de 2012

Em jogo adiado da décima quinta rodada devido a compromisso do time da casa pela Uefa Europa League, o Birmingham City recebeu ao Ipswich Town no Estádio St Andrews e venceu por 2x1.

Após um mal início de campeonato, o Birmingham vem engrenando uma boa sequência de jogos, com a vitória de ontem, chegaram a 4 jogos sem derrota. Por outro lado, o Ipswich Town acumula agora três derrotas consecutivas!

O jogo começou com o Birmingham em cima, logo aos 9 minutos, o sérvio Nikola Zigic abriu o placar para os donos da casa, bem ao seu estilo, de cabeça após o cruzamento de Murphy. Com isso, o sérvio marcou o seu quarto gol na temporada.

A reação do Ipswich veio 9 minutos depois, com um belo gol de Lee Martin após uma corrida de 20 metros do meio campo! Assim, o meia chegou ao seu primeiro gol na temporada.

Depois o jogo caiu de rendimento, e quando tudo indicava que iriamos ter um empate em Birmingham. Eis que ele, Nikola Zigic, apareceu de novo aos 46 do segundo tempo para marcar o seu segundo gol no jogo e quinto na temporada e garantir a vitória dos donos da casa por 2x1!

Com o resultado, o Bimingham City chega aos 37 pontos ganhos, saindo do décimo quarto, para o nono lugar ficando a apenas 2 pontos do G6. Sendo que o Birmingham ainda tem mais um jogo para fazer diante do Portsmouth. Já o Ipswich se mantém na vigésima posição com 27 pontos. Ficando apenas 3 pontinhos acima da zona de rebaixamento.

A próxima rodada da Championship será toda no próximo dia 14. O Birmingham irá até Londres enfrentar o Milwall, enquanto que o Ipswich receberá o Blackpool.