sexta-feira, 6 de janeiro de 2012

No único jogo desde terceiro Round de FA Cup 2011/12 nesta sexta-feira de santos reis, o Liverpool até tomou um susto, saiu atrás mas logo empatou, virou e aplicou uma goleada no Oldham Atlhetic em Anfield

O Oldham abriu o placar com o camisa 10 Robbie Simpson que recebeu e acertou o ângulo, pra desespero de Reina.

Minutos depois os Reds empatam com Bellamy, que escora involuntariamente com a barriga, o chute de Shelvey.

Aos 44, Maxi sofre pênalti e capitão Gerrard vai pra bola e manda no ângulo um balaço, que categoria do capitão!.

Shelvey queria a todo o custo o seu gol, e ele saiu aos 68 minutos, numa bola que ia pro Gerrard, mas Shelvey foi oportunista, marcou o seu e saiu pro abraço.

À dois do fim do tempo regulamentar, Carroll, acreditem! marcou! acreditem! e foi um golaço do inglês de 35 milhões de libras, o gol saiu após Bellamy adintar a bola, e o Carroll chegou girando, fuzilando de esquerda, golaço...

Stewart Downing marca ao apagar da luzes, Gerrard remata com a categoria de sempre, e o goleiro espalma, Downing remata de primeira no centro do gol. Final: Liverpool 5 - 1 Oldham Athletic.