sábado, 26 de fevereiro de 2011

Destaque do jogo
Os red devils time comanda pelo treinador escocês Sir Alex Fergunson venceu mais uma neste sabado diante do wigan fora de casa o time do wigan jogando com o apoio da torcida decepicionou ao perder por ja esperados 4X0 com um dia de gala do nosso mexicano Chicharito Hernandez que fez os dois primeiros gols da goleada o primeiro gol aos 16 do primeiro tempo e o outro gol so veio no segundo tempo depos de forte pressão dos donos da casa mais precisamente aos 29 do segundo tempo,o terceiro foi marcado aos 39 minutos pelo inglês de ouro Wayne Rooney e o quarto gol foi um goln muito especial para a torcida brasileira mais para a torcida do Fluminense por que saiu o primeiro gol do lateral-esquerdo Fabio da Silva apos otimo cruzamento pela direita o Fabio so empurrou pro fundo da meta.
E,sera que agora o brasileiro Fabio da Silva vai desencantar? deixem sua resposta nos comentarios e tambem acompanhem nosso blog pelo twitter: @savio_cruz,@alves_George37.