sábado, 5 de março de 2011

Classico inglês Manchester United X Chelsea realizado nessa ultima segunda-feira no estadio do Chelsea o Satmford Bridge parecia ser mais uma vitoria dos red devils que começaram precionando ate os 20 minutos do primeiro tempo e logo depois deram uma boa dormida apos pressão do Chelesa o nosso tecnico colocou todo o time para frente e aos 35 minutos do primeiro tempo nosso inglês de ouro Wayne Rooney acertou um otimo chute do meio da rua no cantinho sem chace para Cech 1X0 Manchester united no resto do primeiro tempo não teve mais nenhum lance de perigo.
Na segunda etapa o Manchester ate não pareceu Mnachester primeiro o time voltou com uma postura assustadoura por que Sir Alex Fergunsson voltou com um time super defensivo e chance de gol nossa quase zero ai o brasilero David Luiz faz um golaço num belo chute de fora da area o zagueirão que no final do jogo foi comparado a Biro-Biro deixou tudo empatado denovo 1X1 o classico inglês ja perto de meia hora do segundo tempo segundo o juiz da partida ouve um penalti que sinceramente eu e todo mundo não vimos e ai o Frank Lampard foi la e fez o gol do jogo mais Sir Alex Fergunson se trancou mais ainda tirou Rooney colocou Chicharito tirou Erva e colocou Fabio e outro detalhe Vidic foi expulso e é desfalque certo no classico contra o Liverpool.
E você aposta na vitorio no classico contra o Liverpool?deixe sua opinião na caixinha de comentarios