domingo, 25 de setembro de 2011

O red devils foram até o Britannia Stadium para enfrentar a supresa do campeonato até então, sem Rooney o Manchester tentou manter o 100% de aproveitamento mais logo no começo do jogo já foi bombardeado pelos laterais de Delap que deram muito trabalho à De Gea.
Os red devils tentaram atacar mais o Stoke City conteve o ataque dos red devils até o meio do primeiro tempo quando o português Nani fez linda tabela com Fletcher driblou o zagueiro e acertou um lindo chute no canto esquerdo do goleiro; Manchester United 1 à 0.
O Stoke não sentiu o gol, e continuo à sufocar o Manchester com uma artilharia pesada pra cima de De Gea que suportou até os 10 minutos do segundo tempo, quando o gigante Peter Crouch sem fazer muito esforço subiu mais que toda a zaga do Manchester e empatou tudo.
O Stoke se animou com o gol e aos 17 e aos 32 De Gea foi obrigado à fazer duas defesas de tirar o folego de qualquer fanático pelos reds, mas o Stoke não conseguio furar o "muro" De Gea, e acabou tudo empatado.