domingo, 11 de setembro de 2011

Ontem no Emirates Stadium o Arsenal registrou sua primeira vitória na Premier League com um triunfo por 1-0 sobre o Swansea. Na preparação para este jogo, Arsène Wenger tinha sugerido que - depois de decepcionantes derrotas - este jogo seria o início da temporada para a sua equipe. A Vitória não foi nem um  pouco convincente. Mas Arsenal avaliam sua vitória. de qualquer forma como necessária para a equipe ter confiança . O lance que decidiu o jogo, aconteceu aos cinco minutos do segundo tempo, quando em um lance errado do goleiro do Swansea Michael Vorm passou a bola aos pés de Andrey Arshavin . O russo chutou a bola e marcou o Gol. A experiência das novas contratações ajudaram Arsenal a se manter bem estruturado em campo, mas ao mesmo tempo, ficou claro que os novos homens de Wenger precisam de um pouco mais de tempo para se entrosarem, no entanto, vamos ser claros, este foi um estímulo para todos, os Arsenal conseguiu vencer no Emirates Stadium, ná frente de sua  Torcida o que aliviou a pressão que todos tinham encima da equipe.