domingo, 30 de outubro de 2011

Olá amigos, sou o Paulo, e a partir de agora, serei o representante do Preston, aqui no "RB" infelizmente começo com o pé esquerdo, trazendo a derrota do Preston. Confiram abaixo:

Barry Nicholson

O Preston recebeu o AFC Bournemouth, pela 16º rodada de Terceira divisão inglêsa. Sai na frente com gol de Tsomou aos 29º após pinga-pinga na área, ele bate girando.

O show de horrores começa com o gol de Thomas pelo Bournemouth, na volta do intervalo, que recebe a bola, bota em velocidade, e conta com a pessima saida de nosso goleiro Ian Turner(num teve só essa não.) para finalizar e empatar.

10 minutos após o gol do empate, Malone(Bournemouth) vira o jogo após chutar a primeira e ela ser bloqueada na zaga, na volta ele fuzila sem chance, 2 a 1 pro kras.

Marc Pugh aos 68º mata o Preston em Deepdale, com uma jogada sem comentários de nossa defesa palhaça,(vejam no video) e toca pro gol vazio. Fim de papo e 3 a 1 pro Bournemouth.

Próximo sábado o Preston vizita o Charlton e o Bournemouth recebe o Scunthorpe.