domingo, 30 de outubro de 2011

Chelsea Vs. Arsenal

Ontem o Arsenal conseguiu uma épica vitória pra cima do Chelsea em um jogo espetacular, que mostrou porque Van Persie é um dos melhores da atualidade.

A partida do Stamford Bridge começou com o Chelsea partindo pra cima do Arsenal, e se aproveitando dá fragilidade de Djorou que estava muito mal na defesa, e os Blues tambêm se aproveitavam das ''patáquadas'' de Andre Santos que estava perdidinho, o Chelsea comandava o jogo por completo e o Arsenal perdia gols feitos lá na frente, e como todos sabem quem não faz leva, após cruzamento de Mata, Lampard que aproveitou o belo possicionamemto de Mertesacker, empurrou a bola para os fundos da redes, e inalgurou o placar.

Arsenal tentava se ajeitar em campo e conseguiu um gol, após bela infiada de bola de Ramsey para Gervinho que saiu na cara do gol e tocou para Van Persie, que só empurrou ela para dentro do gol, quando tudo indicava um empate até o intervalo,  Chelsea marcou o segundo já no final da primeira etapa com Terry de cabeça.
Voltando para o segundo tempo, o Arsenal veio a campo á fim de jogo, e Andre Santos que apoia muito bem, empatou o jogo em 2a2, e em seguida em uma grande jogada de Walcott, que depois de ter caido levantou driblou  e chutou sem chanses para Peter Cech, e virou á partida para o Arsenal.
Como nós estavamos vencendo a equipe começou á segurar o jogo e tentar sair apenas nos contra-ataques, mas em uma falha primorosa de Andre Santos, Mata acertou um belo chute de muito longe e empatou o jogo para o Chelsea.

Depois desse 3a3 parecia que equipes iriam ficar com um ponto cada, Mas daí Van Persie chamou á responsa pra ele, e depois de receber um belo passe de ''Malouda'', driblou Cech e guardou o quarto gol do Arsenal, e para enterrar os Blues, depois de contra-ataque Rosicky meteu belo passe para Van Persie que mandou um balaço e Cech não viu nem a cor da bola.

Um jogo histórico que consagrou Van Persie, que vem honrando essa camisa do Arsenal se doando jogo á jogo, e 28 gols em 27 jogos não é para qualquer um, Parabéns aos jogadores que mostraram á força dos Gunner's!!