segunda-feira, 26 de dezembro de 2011

O Manchester United recebeu hoje dentro de casa o modesto Wigan, em um jogo válido pela 18° rodada da Premier League; e golearam por 5 a 0.
Logo aos 9 minutos do primeiro tempo o lateral esquerdo dos Reds, Erva fez boa tabela e rolou para Park ji Sung abrir o placar. Manchester United 1X0.
Aos 41 minutos ainda da primeira etapa Berbatov aproveita ótimo cruzamento de Gibson e dilata o placar. Manchester United 2X0.
Já no segundo tempo o Manchester queria matar o jogo de vez, aos 13 minutos Antonio Valencia da bom passe para novamente Berbatov fazer o gol.
Aos 30 e aos 33 Valencia e Berbatov fecham o caixão do Wigan respectivamente... O desta que do jogo fica por conta de Berbatov que fez mais um hat-trick na sua movimentada carreira.