sábado, 26 de maio de 2012

England Under 19 Inglaterra Sub-19 5 - 0 NZS Sub-19  Slovenia Under 19

Pela primeira rodada da fase "Elite" que antecede a UEFA EURO Sub-19 de 2012, que acontecerá na Estônia, este ano. O estádio Deepdale casa do Preston da terceira divisão, recebeu este encontro.

Inglaterra Sub-19 em forma, no estádio Deepdale.

Numa Inglaterra apática, na primeira etapa Rok Baskera(Eslovênia) invadiu a pequena área, e bateu rasteiro, mas o goleiro e capitão inglês, Johnstone(Manchester United) esticou o pé e salvou.

Na volta do intervalo temos uma Inglaterra totalmente diferente; Aos 3´ de segunda etapa, Nathaniel Chalobah do Chelsea, ajeitou com toda calma na entrada da área, e emendou um lindo chute que encobriu o goleiro. 1 - 0 e GOLAÇO.

Thorpe também do Man. U. se manda pro ataque, e sai na cara do gol aberto, dá um toquinho fraco em direção ao gol, o zagueiro Miha Blažič(capitão do time Esloveno) se joga e quase tira, porém pra sorte do Red Devil a bola chorou mas entrou. 2 - 0. Detalhe é que a tirada do capitão, foi com a mão, e o próprio tomou amarelo logo após.

Kovjenič(Eslovênia) tenta um lindo chute de primeira, pega na veia, e ela vai com muito efeito e de muito longe, porém Johnstone(goleiro inglês) voa e espalma-a.

Em mais um contra-ataque, Kane(Manchester United) serve a Keane(seu companheiro no Manchester United) e o próprio só tem o trabalho de mandar pro gol.

2´minutos pro fim do jogo, e Todd Kane(Chelsea) parecia aparecer em mais uma decida para apoiar no ataque, porém ele decide emendar e mandar rasteiro pro fundo do gol. 4 - 0.
Momento exato do gol, do talento do Chelsea.

Mas só deu jogadores Red Devil´s na partida, ainda deu tempo de Keane do Man. U. fechar os 5 a 0, após receber na área, humilhar a zaga, e finalmente bate, fuzilando o goleiro.

5 a 0, e fim de papo em Preston.