domingo, 23 de setembro de 2012

Arsenal foi até o Etihad Stadium enfrentar o Manchester City, as duas equipes jogaram na Champions League e tiveram alguns desfalques e outros poupados, o Arsenal vem invicto nessa temporada, o Manchester City vinha de uma derrota no Santiago Bernabeu dolorosa, perdeu o jogo nos ultimos 5 minutos tudo isso só podia resultar num bom jogo.

O jogo começou muito bem para o Arsenal, tendo o domínio do jogo e da posse de bola, conseguia criar boas chances, mas pecava na hora de finalizar as jogadas,  Gervinho teve uma ótima chance só ele e o Joe Hart, mas dominou mal a bola, Hart segurou firme e saiu jogando tranquilo, o City começou melhorar, foi em busca do seu gol e em um escanteio cobrado por David Silva,  Mannone falhou feio, saiu não achou nada e Lescot abriu o placar para o City na falha indivídual do goleiro dos gunners.

Segundo tempo voltou e o Arsenal precisando ir pra cima do City em busca do empate, mas não tinha forças, o City marcava muito bem e levava muito perigo nos contra-ataques, Cazorla muito bem marcado, pouco apareceu na criação das jogadas, mesmo assim em um belo chute dele que obrigou Hart a fazer boa defesa, resultou uma ótima cobrança de escanteio que o zagueiro Koscielny aproveitou e acertou um belo chute dentro da área sem chances para Hart, empatando o jogo.

Depois disso ficou um jogo totalmente aberto o Manchester City foi com tudo pra cima do Arsenal, e ambos os times poderiam fazer mais gols no fim da partida mas o jogo terminou mesmo empatado em 1x1, resultado ruim para o City que estava quase certo que ganharia mais 3 pontos e ótimo resultado para o Arsenal que foi buscar na raça e na vontade o empate que mantém a equipe como invicta na competição.