sábado, 15 de setembro de 2012

O Arsenal recebeu o último colocado da Premier League o Southampton no Emirates Stadium, buscando mais uma vitória para embalar de vez no campeonato, já o Southampton foi com uma missão difícil vencer os gunners em casa e conseguir os primeiros pontinhos, porém isso não aconteceu, o Arsenal goleou a equipe do Southampton pelo placar de 6x1.

O Jogo foi totalmente dominado pela equipe do Arsenal desde dos primeiros minutos, uma postura de um time que mostra estar muito bem entrosado e pra quem não tinha marcado muitos gols o Arsenal deu um belo presente pra sua torcida que como sempre em bom número mais de 60 mil torcedores viram o Arsenal goleando o southampton, que continua sem pontuar na Premier League.

Primeiro tempo foi de muita posse de bola da equipe londrina e boas chances de gol, o Arsenal transformou a posse de bola em resultado e foi com gol contra de Hooiveld que abriu o marcador, Podolski em bela cobrança de falta aumentou o placar, mais uma bela triangulação no ataque e Arteta deixou Gervinho na cara do gol que finalizou e fez mais um, dois minutos depois Gibbs chegou a linha de fundo e cruzou e Clyne fez mais um gol contra.

A equipe do Southampton não levava nenhum perigo para Szczesny, mas numa bola cruzada na área, Szczesny falhou e largou nos pés de Fox que fez o gol deixando um pingo de esperança.

Segundo tempo voltou mas o gol da equipe do Southampton não adiantou muita coisa, o Arsenal continuou mandando no jogo, Ramsey que entrou no segundo tempo fez boa jogada finalizou na trave e Gervinho marcou e fez o segundo dele, já bem no final Walcott que também entrou no segundo tempo anotou o dele e deu números finais no jogo, placar final, Arsenal 6x1 Southampton.