quinta-feira, 13 de setembro de 2012

Leyton Orient FC Leyton Orient 1 - 0 Brentford Brentford FC
                                                  Goal Ryan Bunt 75'
13/09/2012(15:45) - Npower League One, 6º rodada - Matchroom Stadium (London) - 3 333
Arbitro: England Phill Dowd

Por: @paulo719

Abrindo a 6º rodada de Terceira Divisão Inglesa, temporada 2012/13. Tivemos hoje com transmissão, o jogo entre Leyton Orient v.s brentford, Derby da cidade de Londres.

Um jogo especial, que foi adiantado para esta Quinta-Feira, e que marcou a segunda vitória seguida do Oryent nessa temporada, que antes já havia ganho do Swindon, na casa do Swindon, emplacando assim 3 derrotas seguidas no time de Di Canio.

O Jogo:

Entrada em campo

Pontapé Inicial

Clássico começa muito quente, o time do Leyton Orient começar colocando muita pressão e sufocando.

Um dos destaques do jogo

2' Após saida da defesa, o time da casa consegue perigoso ataque, a bola passa e chega a Lee Cook, ele fuzila mas carimba na barreira feita por Dean.

8' Na batida de falta, goleirão do Orient fica com ela.

Aos poucos o time do Brentford ia tendo o controle, e na casa dos 11' minutos virou o quadro do jogo.

Ficava clara a deficiencia do time da casa, a sorte era que o Brentford pecava no passe final.

Time da casa levando um banho na posse de bola

20' O lateral direito Cox(Leyton Orient) foi inventar de ir pra esquerda e fazer tabelinha, no seu passe que
acabou sendo curto, armou um contra-ataque para o Brentford, que Donaldson na cara do goleiro, ele chutou firme no alto, mas o goleiro espalmou.

Saída providencial do goleiro do Leyton Orient

Aos 26' o capitão Douglas do Brentford, bloqueou um chute rasteiro de Symes. Perigo anulado.

29' Forrester bate girando de prima, mas o goleiro espalma-a.

As áreas de ação de ambos

Faltando 5' minutos pro fim de primeira etapa, o time do Leyton Orient volta a tomar as redeas do jogo, porém sem muita objetividade nos ataques.

Cox decepcionado após falha

Phill Dowd dá apenas 1' minuto de acrescimo, porém o time do Leyton Orient sofre um contra-ataque, e faz falta boba, Dowd deixa o Brentford bater. Na cobrança, uma rolada de bola, e vai ao lado. Phill Dowd apita, e fim de primeiro tempo. Ao som de vaias e apalusos, times vão para os vestiarios.

Na volta do segundo tempo, um milagre acontece, Hayes(Brentford) chega batendo na pequena área, Sawyer salva, se não fosse o seu carrinho, seria gol.

57' Após falta boba de Sweeney, o capitão do Brentford Douglas, vai para a cobrança de falta, manda um tijolo que fura a barreira, mas vai acima da meta.

Dois minutos depois, Griffith pega de prima de três dedo, mas vai muito ao lado seu chute. Longe.

63' Numa das poucas vezes em que botou a bola no chão, o time do Oryent perde chance incivel, após bola passar por todos, em uma das poucas vezes em que trocaram passes certos...

Craque Marroquino, ansioso para entrar.

66' e derrubada discarada de Lesbie na entrada da área: Forrester vai pra bola, mas o goleiro do Leyton Orient Allsopp de mão trocada espalma. Na sequencia, falta de ataque é marcada. Um alivio para o Orient.

Foto da defesaça

72' Donaldson(Brentford) entra duro em jogada, mas atinge primeiro a bola, Dowd nada marca, para desespero da torcida local.

IMPEDIDO: Mais sai o gol do Leyton Orient, após cobrança de lateral batida longa pra área, Rowlands pega a sobra, e rifa de la de pé para cima, Brunt levanta a cabeça e recebe impedido, faz o dominio certo e emenda rasteiro de chanhota pro gol. 1 - 0.

Comemoração com estilo

Foi o primeiro gol do garoto de 19 anos, pelo Orient

Finalmente. Faltando dez pro fim, Farid El Alagui entra no Brentford.

Enfim, ele entrou

85' Donaldson perde mais um gol, novamente frente a frente, ele manda fraco de trivela.

E seguia sem se achar o time do Brentford, sempre desesperadamente alçando bolas na área.

Torcida tirando uma

E astiano a bandeira com o brasão do clube

Isolada de El Alagui aos 90+2' decepciona a todos e a ele mesmo, isso a 4 Metros do gol.

E fim de papo: Oryent 1 - 0 Brentford.