sexta-feira, 21 de setembro de 2012

Por: @paulo719

Abrindo a 10º rodada da Quinta-Divisão de futebol na Inglaterra, tivemos o jogo entre Grimsby e Luton, no qual o fantástico primeiro tempo do time da casa, garantiu o placar elástico, não maior por defesas primordiais do goleiro do Luton. No mais o time do Grimsby alcançou a zona de Play-Offs para a quarta divisão, e tirou o Luton dela.

O Jogo:

O time do Luton tentava se impor, mas logo aos 8' após defesa do goleiro, Colbeck pega a sobra na pequena área e manda pra dentro. 1 a 0 pro time da casa.

Festa após primeiro gol
Aos 40' Aswad Thomas(eleito o melhor da partida) escapa só pela ala esquerda, cruza e o ataque coloca a bola no poste, na sobra Cook mergulha e de cabeça, faz a bola morrer no cantinho do gol. 2 - 0.

Tyler(Goleiro Luton) decepcionado, pelo forma que tomou 2º gol

Antes de fechar o primeiro tempo, veio a jogada de MESTRE: Ross Hannah é lançado, ele aposta corrida com a cobertura da zaga, a principio tava pra zaga, mas ele corre mais, se adianta e dá um toquinho tirando completamente do goleiro. Coisa de MESTRE E 3 A 0...

70' Lance bizarro do capitão do Luton: Dean Beckwith toca a bola após cobrança de falta do Grimsby, ela encobre Tayler e morre lá dentro. 4 - 0.

Capitão do Luton decepcionado pelo que fez

Ainda deu pro de honra: Rendell divide com goleiro, após chute forçado, e empurra pra dentro. 4 - 1.

Mesmo após o de honra, time não saíram mais. E fim de papo. 4 - 1.