sábado, 20 de outubro de 2012

O Arsenal foi até o Carrow Road para enfrentar o Norwich, as duas equipes precisando muito da vitória, o Arsenal pra se manter perto dos lideres e quem sabe até tentar a conquista do título ou uma posição mais confortável pra ir pra Champions League, já o Norwich que teve um péssimo começo da Premier League, jogando em casa com apoio do seu torcedor queria tirar alguns pontos dos gunners, pra melhorar sua posição no campeonato.

O jogo começou bem movimentado, o Arsenal com sua tradicional posse de bola, toques rápidos e inversões de campo, isso pra tentar furar o bloqueio do Norwich, o time da casa jogou de forma muito inteligente, marcação forte e só atacava quando nas horas boas, e numa dessas horas depois de um chute de longe o goleiro Mannone que estava mal posicionado espalmou para o meio e Holt como um atacante matador fez 1x0. Depois do gol o Norwich continuou em cima e muito melhor no jogo teve boas chances até para virar o jogo.

Segundo tempo voltou, mas pouco adiantou o jogo continuou o Arsenal não conseguia criar boas jogadas, os atacantes recebiam poucas chances e as que recebiam não aproveitavam o jogo que o Arsenal fez foi tão ruim que a primeira defesa difícil do goleiro do Norwich veio somente quando estava terminando a partida num chute do Arteta que joga como volante, realmente o placar foi justo, o Norwich podia ter feito até mais gols, mas errou nas finalizações e assim acabou o jogo com uma péssima partida dos gunners e uma ótima vitória do Norwich, que respira mais aliviado.

E pra piorar ainda mais o Arsenal sofreu mais uma baixa, Alex Ox-Chamberlain que entrou no segundo tempo, jogou menos de 15 minutos, acabou se contundindo e teve que sair, ainda não se sabe a gravidade da lesão, nos próximos dias traremos mais informações.