sexta-feira, 2 de novembro de 2012

Essa semana tivemos os confrontos pelas oitavas de finais da Capital One Cup, ou mais conhecida com Copa da Liga Inglesa, tivemos ótimos jogos com muitos gols e também muitas surpresas, na terça feira tivemos 5 jogos, o Leeds United venceu o Southampton por 3-0 e se classificou, Aston Villa x Swindon fizeram um jogo bem equilibrado, mas no fim o Villa venceu por 3-2 e também se classificou, o Sunderland foi surpreendido e acabou perdendo para o Middlesbrough pelo placar de 1-0 e o Middlesbrough avança na competição, Wigan x Bradford ficaram no empate sem gols e foram pra prorrogação que continuou o resultado sem gols, nas penalidades o Bradford foi melhor e venceu o Wigan por 4-2 e se classificou.

Reading x Arsenal fizeram o jogo da semana, os gunners perdia por 4-0 e viraram o jogo para 7-5 na prorrogação, muitos gols e emoção nesse jogo, o Arsenal avança. Na quarta feira tivemos o grande jogo entre Chelsea x Manchester United que também foi muito emocionante, muitos gols, o jogo terminou em 5-4 para o Chelsea na prorrogação, Chelsea continua vivo na competição, O Tottenham também foi um dos surpreendidos depois de sair ganhando o Norwich virou o jogo pra 2-1, Dempsey ainda perdeu um pênalti no último minuto, Liverpool não está nada bem no campeonato inglês e também deu adeus a competição perdeu por 3-1 para o Swansea.

Veja agora os confrontos definidos das quartas de finais da Capital One Cup e com as suas dadas: Swansea v Middlesbrough, Norwich v Aston Villa e Bradford City v Arsenal esses jogos aconteceram todos no dia 10/12. Somente o jogo entre Leeds v Chelsea que vai acorrer no dia 19/12.