quinta-feira, 31 de janeiro de 2013

Com três jogos no meio de semana, apenas os visitantes venceram

O Bristol City conseguiu a segunda vitória seguida e saiu da última posição, graças ao resultado positivo contra o Watford, graças aos gols de Gregory Cunningham aos 43 minutos do primeiro tempo e Paul Anderson aos 20 minutos do segundo tempo, o City vence o Watford, que poderia assumir a vice-liderança.
Jogadores do Bristol City comemoram o gol de Paul Anderson, tirando a equipe da última posição da Championship
Também na zona de rebaixamento, o Barnsley derrota o Millwall com gols apenas no segundo tempo, a vitória por 2-0 sobre os Lions deixam os Reds na 22ª posição, a 4 pontos de sair da zona. Com os gols de Chris Dagnall, aos 11 minutos do segundo tempo, e Jason Scotland, aos 22, o Barnsley consegue chegar à sua 5ª partida sem perder.
Um dos lances da vitória dos Reds sobre os Lions
E a última partida no meio de semana foi a vitória do Huddersfield Town sobre o Crystal Palace, o Hudd's, que não vencia pela Championship há quase três meses, recebia o Palace, que vinha de três resultados não positivos. Com o gol de James Vaughan, aos 20 minutos do segundo tempo, o Huddersfield Town encerra o jejum.