quinta-feira, 31 de janeiro de 2013

Rodada de meio de semana da SPL foi bem movimentada e apenas os mandantes venceram

Motherwell - Dundee United
Partida que era para ter sido realizada na terça-feira, dia 29, mas foi adiada devido ao gramado encharcado no Fir Park.

Saint Johnstone 3-1 Aberdeen
Saints vencem e assumem a 5ª posição.
Gregory Tadé abre o placar para o St. Johnstone aos 33 minutos do primeiro tempo. Niall McGinn marca seu 15º gol pela SPL e empata a partida aos 44 minutos do primeiro tempo.
Após começo de segundo tempo sem muitas chances de gol, Rowan Vine coloca os Saints de novo na frente aos 23 minutos do segundo tempo e logo em seguida, aos 25, Dave MacKay fecha o placar em 3 a 1 para o St. Johnstone.
Veja os melhores momentos da partida.

Celtic 4-1 Kilmarnock
Após ser eliminado da Scottish League Cup, Celtic goleia e aumenta sua vantagem para 15 pontos.
Aos 41 minutos do primeiro tempo, Joe Ledley abre o placar para o Celtic, mas logo na volta do segundo tempo, aos 3 minutos, Cillian Sheridan empata para o Kilmarnock, porém apenas dois minutos depois, aos 5 do segundo tempo, Adam Matthews coloca novamente os Celts na frente.
Mais ao final da partida, Anthony Stokes e novamente Adam Matthews marcam gols e fecham o placar em 4 a 1 para o Celtic, que tem 15 pontos de vantagem sobre o vice-líder, que é o Inverness.

Ross County 1-0 Hibernian
Com gol de ex hibee, Ross County vence e está a apenas 4 pontos da parte de cima da tabela.
Ivan Sproule marcou o gol da vitória aos 36 minutos do primeiro tempo, ele jogava pelos Hibs na última temporada.

Saint Mirren 2-1 Inverness CT
Após se classificar para a final da Scottish League Cup, os Saints vencem o vice-líder Inverness.
Esmaël Gonçalves coloca o time da casa na frente aos 26 minutos de jogo, mas aos 45, o artilheiro da SPL, Billy McKay, empata a partida, de pênalti.
Quando o empate estava acontecendo, Steven Thompson desempata e fecha o placar de vitória para os Saints, aos 37 minutos do segundo tempo.

Heart of Midlothian 1-0 Dundee
Após vencer na League Cup, vitória na SPL anima o Tynecastle.
Após duas vitórias do Dundee nos confrontos pela SPL, tudo tinha cara de empate, mas aos 41 minutos do segundo tempo, apenas dois minutos depois de entrar em campo, John Sutton marca o gol da vitória, que deixa o Hearts a apenas 3 pontos da parte de cima da tabela, já para o Dundee, a derrota foi muito amarga e a desvantagem em relação ao Saint Mirren, que é o 11º colocado, aumenta para 14 pontos.
John Sutton marcou o último gol da rodada da SPL, que definiu o vencedor da partida entre Hearts e Dundee