segunda-feira, 18 de março de 2013

Celtic, Motherwell e Inverness vencem, já o Dundee Derby acaba empatado

A rodada começou no dia 5, com um jogo adiantado entre Hearts e Saint Johnstone, com a vitória do Hearts pelo placar de 2 a 0.

Na sexta-feira tivemos a goleada do Motherwell sobre o Hibernian, Tom Taiwo abriu o placar para os Hibs, mas depois apenas os Dossers marcaram, todos os gols no segundo tempo, com Michael Higdon, James McFadden, Kallum Higginbotham e Tom Hateley, placar final 4 a 1 para o Motherwell.

Michael Higdon comemora seu gol.

No sábado tivemos a vitória apertada do Celtic, que logo no começo abriu o placar com Kris Commons, mas o Aberdeen virou o placar, marcando três vezes, com um gol de Scott Vernon e dois de Josh Magennis, porém o líder da SPL não iria perder a terceira partida seguida e logo descontou a desvantagem com Charles Mulgrew e os dois últimso gols, o do empate e o da virada vieram nos últimos 5 minutos de jogo, com Gary Hooper e Georgios Samaras. Vitória do Celtic por 4 a 3 e vantagem confortável de 15 pontos, com mais sete jogos pela frente.
Georgios Samaras comemorando o gol da vitória

O Inverness venceu o Ross County por 2 a 1 e segue na terceira posição, o Ross County vem logo em seguida, em quarto lugar.

Billy McKay comemora o gol da vitória.

No domingo tivemos o Dundee Derby,  no Tannadice Park, o lanterna da SPL saiu na frente do placar com o gol marcado por Ryan Conroy, mas a equipe da casa empatou nos momentos finais com Michael Gardyne. Vale a pena lembrar que o Dundee jogou com um homem a menos quase toda a partida, devido a expulsão de Gary Irvine, aos 21 minutos de jogo.

Michael Gardyne faz o gol de empate.

Gary Irvine recebe cartão vermelho ainda na primeira etapa.

A rodada será completada no dia 3 de abril, com a partida entre Kilmarnock e Saint Mirren.