segunda-feira, 26 de agosto de 2013

Paulo Roberto

Sem seu estádio original (Ricoh) devido a problemas de administração, o Coventry (atual lanterna com -3 pontos) recebeu o Preston, fechando a quarta rodada da Sky Bet League One. Em um jogo recheado de gols e surpresas até o último minuto.

Tom Clarke abriu o placar para o Preston aos 11, em lindo chute de voleio, que deixou o goleiro Joe Murphy sem ação. Outro Clarke, só que Leon Clarke e do time do Coventry, tratou de empatar o jogo, após ficar no um contra um, anotando o tento em cima de Declan Rudd.

Bailey Wright recolocou o PNE na frente, logo na largada para a segunda etapa. Mas Callum Wilson virou com dois gols, faltando 8 minutos para o fim.

Joe Byrom saiu do banco e faltando três minutos para o tempo regulamentar se esvairir  ele anota e deixa tudo igual. 3 a 3.

Nos acréscimos, Chris Humphrey faz o quarto e o Preston se encaminhava para a vitória. Só que aos quatro minutos do "Acréscimo" Manset coloca pra dentro, após cruzamento rasteiro na área. Final 4 a 4 em Six Fields.

Eliminado da League Cup, o Coventry descaça até sábado (31), quando visita o Shrewsbury. Já o Preston faz o clássico com o Burnley pela League Cup na terça. Será o segundo de três jogos seguidos do primeiro campeão de uma liga nacional, fora de casa. Time de Sir Tom Finney ainda não venceu e nem perdeu, em quatro jogos, quatro empates.