domingo, 9 de fevereiro de 2014

Derby County   1        Queens Park Rangers   0
                 (4º  16-7-7)                                                 (3º 16-5-8)

Championship (30R) - 17:45 Bra, 10/02/2014                                                         Cobertura: Sky Sports 1 HD
Pride Park

Fechando a rodada 30 da Championship nesta segunda (10), Derby e QPR travaram o duelo para voos mais altos na liga. Para os Rams, a vitória significaria continuar no pelotão de cima incomodando mais. Já para os Hoops o jogo valia a segunda colocação, até mesmo com o empate, pois os Londrinos estaria um ponto á mais que o Burnley, que tem maio saldo.

O jogo veio a engrenar a partir dos 7 minutos, quando as faltas pararam um pouco e as finalizações de ambos os lados apareceram. O Derby então abriu o placar aos 20, após uma cobrança de escanteio e a cabeçada toda estranha de John Eustace, achou o caminho do gol (o ângulo mais precisamente) dando a vantagem ao time da casa.

Harry Redknapp (treinador do QPR) via seu time nervoso, sem saber responder, e as equipes foram para o intervalo...
Na volta, duas alterações no QPR, afim de tentar mudar o quadro do jogo. E deu certo, o time conseguiu mais movimentações e assustou os mandantes em vários momentos, mas também deixou muito espaços e os contra-ataques vieram a quase a surtir efeitos e matar o jogo.

No final do jogo veio a grande chance de empate para o QPR: Barton escapou pela esquerda da grande área em linda finta, o camisa 17 cruzou para Hoilett chegar cabeceando, mas no momento crucial um zagueiro do derby afastou, lance incrível! Mas ficou nisso mesmo: Derby 1x0 no Queens Park Rangers.