segunda-feira, 28 de setembro de 2015

Danilo (capitão) marcou o gol que definiu a vitória dos portugueses

A fase não anda boa para o Chelsea mesmo, dessa vez, a equipe de Mourinho caiu para o Porto e perdeu a primeira na Liga dos Campeões.
Sem ameaçar muito, a vitória pode ser até considerada fácil, para os portugueses.

Porto 2  Chelsea 1
UEFA Champions League - Fase de Grupos - Jogo 2                           Cobertura: EI MAXX

1

O jogo foi pegado em todo o seu conjunto. Mas na primeira etapa a facilidade de fazer gols foi maior, tanto que cada time, deixou sua marca, pela etapa inicial.

Mas foi somente no finzinho, que os gols sairão: André André marcou aos 39 após excelente jogada de Brahimi... Begovic ainda defendeu na primeira, mas o camisa 20 conferiu para as redes.
Os Blues empataram nos acréscimos. Numa jogada que já estar parecendo rotina, William cobrou falta e foi gol... Casillas depois do lance, reclamou da sua barreira.

A alegria do Chelsea durou pouco, Maicon marcou sete minutos depois que o apito foi soprado no segundo tempo. 2x1.

Hazard, que estava no banco, entrou e até deu uma maior animada nos comandados de Mou, que emplacaram um "certa" pressão, mas não viram surtir efeitos em gol. Final: FC Porto 2x1 Chelsea.

Os portugueses se concentram agora no Belenense, pelo seu campeonato nacional. Os Blues, pegam o Southampton em casa, sonhando com as vitórias.