domingo, 9 de fevereiro de 2014

Fechando a rodada 25, o United recebeu o Fulham, e o que parecia ser um jogo fácil para o atual campeão, acabou se tornando um verdadeiro sofrimento desde o início, piorando ainda mais com a punhalada sofrida nos acréscimos. Outro ponto a se destacar é a falta de criatividade do time do United; com 80 BOLAS CRUZADAS NA ÁREA e uma falta de qualidade individual de seus jogadores.

O Fulham abriu o placar com seu capitão Sidwell, que recebeu passe por elevação de Holtby e na cara de De Gea, escorou no cantinho. Os Cottagers ainda tiveram a chance com o ex-United Kieran Richardson, que após excelente contra-ataque, teve a chance da finalização na pequena área, mas acabou mandando acima.

Após tanto tentar, tanto brigar pelo gol, o United empatou faltando 12 minutos com Van Persie, após bola levantada e cortada pela zaga, sobrar para Mata, ele bateu cruzando e o holandês completou pro gol.
Mais insistência e bate-rebate que na sobra deu para Michael Carrick mandar pro gol colocada e virar, dois minutos depois.

Porém, no tradional Fergie Time (como é conhecido os acréscimos no Old Trafford) Vidic falhou ao recua de cabeça pra Carrick que perdeu a dividida, a bola chegou na área e Darren Bent tocou de cabeça pro fundo do gol, após rebotada de De Gea. Final 2 a 2.