sábado, 31 de agosto de 2013

Manchester City 2-0 Hull City: Tough fought victory for Man City

Paulo Roberto

Após saber em qual grupo vai disputar a Liga dos Campeões (Grupo D) o Menchester City recebeu o Hull City em Manchester, vindo de uma dolorosa derrota de virada para o Cardiff City. Neste jogo, mais dificuldades para o lado azul de Manchester. Assegurando a vitória somente nos descontos finais.

Sone Aluko foi quem executou a primeira ação ofensiva do jogo, após receber e finalizar. Remate acaba saindo alto, acima da meta. Na resposta, David Silva coloca na cabeça de Lescott, o inglês testa mas o goleiro McGreggor faz a defesa.

No segundo tempo (68 de jogo) Agüero e Zabaleta fazem boa triangulação, o argentino cruza para Negredo(que entrou no segundo tempo) e o espanhol toca de cabeça para o chão, matando o goleiro escocês. 1 a 0 City.

No finzinho do jogo, vem a confirmação da vitória; Nasri sofre falta de James Chester na entrada da área (um pouco para a esquerda ofensiva do City) e Yaya Touré se apresentou para a cobrança, que veio com um chute de peito de pé e com uma linda curva, indo no ângulo de McGregor. Selando assim a vitória Cityzen. City que na próxima rodada (14/09) visita o Stoke, No mesmo dia, o Hull recebe o Cardiff.

Manchester City: Hart, Nastasić, Lescot, Zabaleta, Kolarov, Fernandinho, Y. Touré ©, Silva c (Nasri 66’), Navas, Agüero c (Milner 76’), Dzeko c (Negredo – intervalo).

H u l l C i t y: McGreggor, Chester, Davies, El Mohamady, Figueroa, Huddlestone, Livermore, Brady, Koren © c (Boyd 75’), Aluko c (Quinn 70’), Graham.

Arb: Phill Dowd
Est: Etihad Stadium | 46 903