domingo, 1 de setembro de 2013

Paulo Roberto

Neste sábado (31/08) tivemos a quinta rodada da Scottish Premiership, com o Inverness recebendo o Hearts, que tem -8 em pontos, enquanto o time das Highlands lidera com 13.

Aos dez, Billy McKay recebeu de Doran na pequena área e emendou o chute no meio do gol... Inverness na frente. O hearts respondeu com Walker; Paterson conseguiu na raça, deixar a bola viva na área, o camisa 14 (Walker) fez o giro e bateu cruzado, passando muito perto, rente a trave direita do Inverness.

Sem ser fominha, McKay sai em disparada e no mano a mano com a zaga do Hearts; ele inverte a jogada para Doran que arremata cruzado, a bola sobra viva e Vincent toca para a esquerda, onde estar o artilheiro McKay, que completa pro gol aos 32.

No fim do primeiro tempo, bobeira da zaga do time de Caledônia e Walker fica cara a cara com o goleiro Brill, ele arremata com força mas a bola vai na trave. Que infelicidade!

Na volta para a etapa final, foi a vez do Inverness meter a bola num dos postes; dessa vez foi no travessão, com Gary Warren, que ganhou duas divididas após bola na área e na segunda mandou na barra de Jamie MacDonald, goleiro do Hearts.

Na parte final do jogo; McKay rolou para o capitão Foran e ele arrematou de longe, a bola foi no ângulo de MacDonald, mas ele com um excelente voo! Foi catar!!! Lindo lance.

Faltando oito para o fim, Jamie Hamill dá uma voadora dentro da área que atinge McKay, ele leva o vermelho direto e o norte-irlandês tem a chance do hat-trick, na cobrança; excelente defesa de MacDonald, que adivinhou o canto e cai certo, na direita. Fim de jogo e vitória por 2 a 0 pro Inveness.

Dundee Utd 0x1 Celtic
No Tannadice, um jogo decidido Anthony Stokes, faltando três minutos para o fim; ele coloca a bola (em cobrança de falta) nos dois postes e a pelota morre no fundo das redes, lindo gol e Celtic com um jogo a menos, pode dividir a liderança com o Inveness.