sábado, 9 de novembro de 2013

Paulo Roberto

Pela 11ª rodada da Premier League, o Southampton que vinha de tropeço na Premier League e eliminação na Copa da Liga, recebeu o Hull City. E sem muitas dificuldades, retornou ao caminho das vitórias.

Morgan Schneiderlin abriu o placar aos 16 em linda cabeçada. Fazendo assim o primeiro gol da decima primeira rodada. Rickie Lambert em cobrança de pênalti, ampliou quatorze minutos depois. Convocado para a seleção; Adam Lallana marcou o terceiro dos Saints e confirmou ainda mais a justa decisão de Hodgson. E foi no primeiro tempo: 3 a 0 Saints.

Na volta, com dez minutos o Hull desconta, Sagbo acaba contando com a falha de Boruc (mais uma por sinal) e manda para as redes, descontando para os Tigers. Mas não veio reação, e no finalzinho Steven Davis em chute rasteiro dá números finais ao jogo. 4 a 1.