sábado, 30 de novembro de 2013

Paulo Roberto

Pela rodada 17 da Championship jogada com a maioria de seus jogos neste sábado (30), o jogo entre Watford e Yeovil Town chamou a atenção. Em partida disputada no Vicarage Road (casa do Watford) o caçula da competição surpreendeu e saiu do estádio com uma larga vitória, contra um adversário que briga por play-offs.

O capitão Byron Webster subiu mais que todos no segundo pau e testou para o fundo do gol, fazendo o primeiro do Yeovil.

Celebrations: Byron Webster runs to the crowd after scoring the opener for Yeovil just before half time
Webster na comemoração. Foto: Getty Images

Miller fez o segundo no início da etapa final em mais uma jogada de cabeça; dessa vez, o jogador do Yeovil escapou da marcação e ficou livre, fazendo apenas o movimento para a bola ir pro gol. 2 a 0.
Ainda deu para Joe Edwards anotar o seu em finalização mano a mano após contra-ataque e garantir o resultado: Final Watford 0x3 Yeovil.

Watford: Bond, Ekstrand, Nosworthy (Fabbrini, 56),
Cassetti, Bellerin, Thorne, McGugan,
 Murray (Acuna, 56), Pudil (Faraoni, 79), Deeney, Forestieri.

Yeovil: Dunn, Ayling, Webster, Duffy, Davis,
Edwards, Lundstram, Upson, Grant (Dawson, 88),
Miller (Hayter, 70), Morgan (Hoskins, 69).

Webster, 45, Miller 53, Edwards 90.

Leicester 3x0 Millwall
Firepower: Vardy has scored six goals in the Championship for Leicester this season
Vardy em comemoração. Foto: getty Images

No King Power, o Leicester não tomou conhecimento do Miwall e venceu por três gols de diferença; Dyer marcou logo aos 12. Logo depois Kasper Schmeichel ligou o contra-ataque com Vardy que levou em velocidade ficando na cara do gol, ele fuzilou por de baixo das pernas do goleiro Forde do Millwall.
Pouco depois, Vardy aproveita bobeira do zagueiro, que recua mal para o goleiro e rouba a bola, tento o trabalho só de empurrar pras redes... Final: 3 a 0.

Huddersfield 2x1 Burnley
Bad day at the office: Sean Dyche saw his side end the game with 10 men and also lose to Huddersfield
Sean Dyche, o bom treinador do Burnley. Foto: Daily Mail UK
Foi polêmica e controversa, mas a segunda derrota do Burnley aconteceu. Jogando no hostil estádio John Smith, o time dos Clarets enfrentou o trí-campeão inglês do Huddersfield Town...

Após um primeiro tempo muito ruim por parte do Burnley (ao qual no tomou um gol por sorte) veio o castigo aos 5 da etapa final. Norwood arriscou de longe e contou com o quique da bola para enganar o goleiro Heaton, 1 a 0 Hudds.

Cinco minutos depois vem a polemica: o veterano Michael Duff faz o corte na bola e consegue exito, a bola continua com o Hudds e Duff corta de novo, tocando a mão na bola, o arbitro assinala pênalti, sendo que o lance foi fora da área... o mediano James Vaugham vai para a cobrança e acerta o chute no canto direito inferior do gol. 2 a 0.

O Burnley consegue seu primeiro gol (e que seria o do empate) com Danny Ings, que escapa bem e na saída do goleiro Smithies, dá o leve toque que tira dele. Mas foi só... Final: 2 a 1.

Dejection: QPR players Richard Dunne, Charlie Austin and Joey Barton look dumbfounded after Quinn's late winner
QPR volta a ser derrotado
O Queens Park Rangers foi até Doncaster para dar continuidade a boa fase, porém, não contava com uma virada no fim...

Austin (com a categoria de sempre) saiu na cara do gol aos 43 da primeira etapa e fez 1 a 0 QPR.
O gol não era merecido, pelo pífio primeiro tempo feito pela equipe de Londres... Logo aos 3 minutos do segundo tempo, Theo Robinson escapou pela direita e fintou com a bola, ele na parte externa da área e do lado direito, emenda chute que pega linda curva, a bola despretensiosa acaba morrendo no fundo dol gol.
1 a 1.

E numa cobrança de escanteio, o Doncaster vira o jogo com um toque de cabeça de Quinn no último minuto do segundo tempo. Final: 2 a 1 Doncaster Rovers.