terça-feira, 26 de novembro de 2013

Ashley Westwood

Paulo Roberto

Fechando a 12ª rodada da Premier League, tivemos nesta segunda feira (25) um grande clássico do futebol inglês, West Brom x Aston Villa, que se enfrentam desde a primeira edição do campeonato inglês em 1888. Neste jogo (no The Hawthorns) ficou registrado a garra do time de Birmingham, que após falhar e tomar dois gols bobos, foi em busca da igualdade.

O irlandês Shane Long abriu os trabalhos logo aos três minutos de jogo, o capitão Chris Brunt da Irlanda do Norte fez um lançamento atrás da linda do meio campo, Long em lindo domínio ficou com a bola, ajeitou para a canhota e fez um lindo gol de chute rente aos chão. 1 a 0 WBA.

Aos dez, Bacuna (sem ser muito pressionado) acaba tocando para ninguém na zaga, a bola viva é pega por Long, que finta com "perna pra cá, perna pra lá" e tenta a finalização por cobertura... CAIXA.

Com onze minutos de segunda etapa, Paul Lambert gasta as três substituições, e o resultado aparece dez minutos depois, Karim El Ahmadi aparece após sobra de bola na pequena área e cutuca pro gol.

Quase dez minutos depois, o Villa chega ao empate com Ashley Westwood, que pega bola mal afastada e acerta um chute na veia! Empatando assim o clássico.