quarta-feira, 26 de fevereiro de 2014

Napoli   3  Swansea City  1
 (3º 15-4-6)____________________________________(12º 7-13-7)

UEFA Europa League (16 Avos, Volta: {3x1} ) - 27/02/2014 - 15:00     Cobertura: ESPN
Stadio San Paolo (Napoli)                                                     Arbitro: Ovidiu Hategan

Na partida de volta, um bom jogo, começando com o time da casa tomando as rédeas, e o Swansea se comportando bem no seu campo de defesa.

Até que aos 17 Insigne recebeu de Higuain e tocou em linda cobertura na saída do goleiro Vorm, fazendo a festa da torcida napolitana. 1 a 0.
Pouco mais de treze minutos depois, de Guzman recebeu excelente passe de Bony e bateu na diagonal, Reina tocou na bola, mas não conseguiu fazer a defesa. 1 a 1.

Na segunda etapa o Swansea voltou mais fechado e o time do Napoli insistindo mais em ataque rápidos... Bony teve a chance de na metade do segundo tempo, matar o confronto, em cabeçada que foi nas mãos de Reina.

Aos 78 de jogo, Higuain recebeu de Mertens e mandou pra dentro. Inler fechou o placar nos acréscimos. Final de jogo e Napoli classificado.