terça-feira, 25 de março de 2014

Manchester United 0  Manchester City 1
    (7º 15-10-6)___________________________________________________________________________________________(2º 21-5-3)

Premier League (Rd. 28) 25/03/2014 - 16:45                                      Cobertura: ESPN BR
Old Trafford  75 203                                                                Arbitro: Michael Oliver

O Manchester City derrotou novamente o ríval United na atual temporada do campeonato inglês. Novamente estabelecendo uma diferença de quatro gols, a equipe campeã da Copa da Liga, demonstrou muita força e pressão desde o primeiro minutos.

Logo na saída inicial, o City aperta, após a bola ficar viajando muito, Nasri invade a área, faz a finta e manda o chute, a bola bate caprichosamente na trave e sobra para Dzeko completar pro gol! Destaque para o passe de primeira do Fernandinho! Bela visão do jogador brasileiro!

Com cinco do segundo tempo, Nasri novamente participa do gol de Dzeko, agora com uma assistência de fato, pois o francês cruzou e o bósnio completou no primeiro pau, aos cinco minutos do segundo tempo tempo. 2 a 0 City.

No últimos segundos; Milner desceu pela direita e após fintar, cruzou para o meio em direção á Negredo... A bola acabou desviando em Jones e sobrando para Yaya Touré, que deixou o seu em chute cruzado, fechando a conta do derby. Final, United 0x3 City.

O City ainda continua com pontos atrás do Chelsea, a diferença agora é de 4. Mas o time de Pellegrini depende apenas de sí, para superar os Blues, quando o número de jogos se igualarem, em busca da liderança do campeonato.