sábado, 31 de maio de 2014

Inglaterra x Peru (Foto: AFP)

A reformulada seleção da Inglaterra, recebeu o Peru (que não estar na Copa do Mundo) no estádio de Wembley, para seu último amistoso em frente ao seu torcedor local.
Apesar de muito sufoco, o English Team conseguiu seus gols e fez uma atuação digna, com boa vitória sobre os peruanos, desempatando o confronto geral entre os dois.

PER.        0       .       .  0

Após bater e bater, Daniel Sturridge em jogada individual, acertou um belo chute no ângulo aos 32 do primeiro tempo, para tirar o zero do placar.

Aos 20 do segundo tempo, uma sequencia de erros defensivos aéreos; dão dois gols para a Inglaterra. No primeiro, Gary Cahill emenda pro fundo do gol, após cruzamento de Baines e vacilo da zaga.

Cinco minutos depois, outro levantamento e a zaga sul americana sobe mal, Phil Jagielka sobe e manda pra dentro. 3 a 0 Inglaterra.

A Inglaterra faz agora dois jogos em Miami, na casa dos Dolphins (Sun Life Stadium) dias 4 e 7 de junho, antes da estreia dia 14 em Manaus.