sexta-feira, 13 de junho de 2014

Inglaterra começa perdendo em Manáus

Inglaterra   1  Itália   2

Copa do Mundo FIFA 2014 – Fase de Grupos, Grupo D - Jogo 1               Cobertura: BBC One

2

Na estreia da Inglaterra na Copa do Mundo FIFA de 2014, raça e determinação por parte dos Três Leões não faltou. Jogando claramente acima do seu limite, os comandados de Roy Hodgson perderam na estreia da copa de 2014, na temida (e confirmada hoje) Manáus.

Após o jogo preso, muito por causa da Itália, Sturridge e Henderson produziram as primeiras chances do jogo. Aos 34 minutos, deixada de Pirlo e Claudio Marchisio com espaço, decide emendar pro gol. chute vai rasteiro e sem chances para Joe Hart. Itália na frente.

O empate vem logo em seguida, com menos de dois minutos... Sterling lança Rooney que sai bem da marcação na ponta e consegue cruzar num momento de instabilidade e mal posicionamento da defesa italiana. Sturrdge estava lá e completou pro gol, para fazer a sua tradicional comemoração. 1 a 1 na "selva".

Quase que no final do primeiro tempo a Itália voltaria á frente, Balotelli saiu na cara de Hart e vendo o goleiro adiantado, tentou por cobertura. Jagielka estava lá pra tirar de cabeça!

Com 4 minutos de volta do intervalo, Balotelli volta a deixar a Itália na frente, escapada e cruzamento de Antonio Candreva e o camisa 9 não perdoa, 2 a 1 para a Itália.

Logo depois, Rooney recebe em condição legal e faz o giro. Com o gol aberto, o camisa 10 do English Team e do Manchester United, bate com muita raiva na bola e acaba mandando pra fora, perdendo uma chance incrível!

A Inglaterra lutou muito até o final, mas a Itália soube se segurar e quase marcou com Pirlo no fim. Final: 2 a 1 Azzurra.