quinta-feira, 14 de agosto de 2014

Nesta quinta, Eastleigh e Aldershot jogaram e fecharão a segunda rodada do quinto escalão do futebol inglês. Os Spitfires (Eastleigh) chegaram a sua segunda vitória na competição e segue sem tomar gols, o time recém promovido.

Após um primeiro tempo fraco e sem nenhum chute no alvo, o jogo só veio pegar fogo nos oito minutos finais, com uma boa chegada do Eastleigh.
Aos 86, Jack Midson saiu e deu lugar Ben Wright, jogador muito promissor, que fez uma excelente temporada passada pelos Spitfires; anotando um total de 13 gols em 20 jogos da liga.
Já consolidado como compra definitiva para o time esse ano, o jogador apareceu nos acréscimos, no último escanteio do jogo, para com liberdade, executar uma finalização de canhota sem chances e dar a segunda vitória ao bom time do Eastleigh. Final; 1 a 0.

Neste sábado (16) as equipes voltam pela terceira rodada da competição. O Eastleigh recebe o Gateshead e o Aldershot visita o AFC Telford United. Todos os dois jogos as 11h.