Vamos comentar um pouco de um dos embates da oitava divisão (uma das 24) da Inglaterra, em destaque, o duelo que aconteceu nesta quarta (07), entre o lanterna Horsham e o Hasting United.
O Horsham F.C foi fundado em 1871, joga na cidade de mesmo nome, no condado de West Sussex, na Inglaterra.

Horsham  1  Hastings United  2
Non League Division One South - 14ª Rodada                                          Cobertura: youtube.com/user/footballcsm
Gorings Mead
07/01/2015 - 17:30

Após um primeiro tempo fraco e com poucas chances de gol, o time visitante saiu na frente aos 15 minutos do segundo tempo, Sam Adams marcou para os Arrows do Hasting, cruzamento do camisa #2 Steve Brinkhurst que fica na medida para Adams, que fuzilou. 0x1.

Faltando 12 minutos para o fim do tempo regulamentar, o goleiro Josh Pelling do Hasting e emprestado pelo Bromley, falhou feio ao rebotar um chute fraco e acabou cometendo uma penalidade máxima infantil, Tony Nwachukwu foi para a cobrança e bateu no canto direito de Pelling, que foi, mas nada achou. 1x1.

Nos acréscimos, falta no campo de defesa do Hastings, chutão pra frente e um desvio bobo da zaga, deu a chance de Archibald chegar completando pro fundo do gol. Grande vitória do Hastings.