0
1

Festa preparada, mais uma noite europeia no St Mary’s. Torcida compareceu.

Logo no início, os Saints estavam encontrando dificuldades, tanto na saída, como também na marcação do espalhado jogo do time dinamarquês.

Mané (que teve duas finalizações ao alvo no primeiro tempo) executa seu primeiro arremate aos 7, sendo o primeiro dos Saints ao alvo.
O Midtjylland prefere não sair para a resposta e o jogo se concentra no meio-campo e no perde ganha, proposto.

Koeman após o gol de empate

Perto do fim da etapa inicial, vem os melhores lances:
Mané arranca, leva pelo meio e dispara para o gol, mas atento, om goleiro do Midtjylland defende bem. Romeu arrisca lindamente de fora, mas Dahlin estava lá.
Perto dos acréscimos, decida do time do Midtjylland e a bola fica espirrada para Tim Sparv, o finlandês arrisca sem chances para o goleiro Stekelenburg e inaugura o placar.

O segundo tempo começa avassalador para os Saints, forçando 4 escanteios seguidos. Aos 11, pênalti para os ingleses, Jay Rodriguez bateu deslocando o goleiro e empatou.
Na etapa final, o jogo ficou mais corrido, mas não deu para o Southampton buscar o empate. Fim de papo e 1 a 1. Dinamarqueses tem a vantagem do empate em 0 a 0.