domingo, 22 de janeiro de 2012

Chelsea e Norwich se enfrentaram no sábado em mais um jogo válido pela 22° rodada da Premier League, e os amarelinhos arrancam um magro 0X0 dos blues.Num jogo sem faltas na primeira etapa, o destaque do primeiro tempo, fica mais uma vez por conta de Fernando Torres que perdeu um gol dentro da pequena área.

Após três vitórias seguidas, o Chelsea foi para o jogo com vontade, porém em um ótimo dia da zaga do Norwich, todos os atacantes do Chelsea foram anulados.

O jogo foi marcado por muito toque de bola sem objetividade, mas quem tomava as iniciativas do jogo era o Chelsea com Juan Mata e Fernando Torres.
Embora o Chelsea tenha o total domínio do jogo, com 19 finalizações, não conseguiu tirar o zero do placar e o jogo acabou mesmo no zero a zero.

Um detalhe importante é que, com essa partida, o atacante espanhol Fernando Torres já está a dezenove partidas sem saber o que é balançar as redes. (contando com jogos pela seleção).