terça-feira, 17 de janeiro de 2012

Swansea 3-2 Arsenal

Primeiro peço desculpas pelo Pós-Jogo atrasado....  No domingo Arsenal visitou o Swansea no País de Gales e mostrou uma postura horrível em campo, time de Wenger sofreu uma derrota por 3 a 2 e simplesmente fes por merecer essa derrota. Em campo desde o inicio Arsenal não mostrou que queria vencer, Gunners até sairam na frente aos 5 minutos, quando Van Persie recebeu passe de Arshavin e abriu o placar, mas logo aos 16 os donos da casa dexaram tudo igual com Sinclair marcando de penalti.

Tá dificil em Walcott!
Na segunda etapa o Swansea virou o jogo com o gol de Dyer aos 13 minutos, Wenger depois disso lançou Henry á campo. Mas nem o maior artilheiro da história do clube pode evitar uma derrota neste jogo, Arsenal foi pra cima e igualou o marcador aos 24' com Walcott, de nada adiantou, por que no lançe seguinte Grahan foi lançado e chutou cruzado para marcar o terceiro do Swansea e dar número finais ao fexame do Arsenal.

Essa foi a segunda derrota consecutiva do Arsenal na EPL, time agora está a 4 pontos da zona de classificação para a Champions do ano que vem, se nada mudar... essa tem tudo pra ser a pior temporada do Arsenal nos ultimos anos, muita coisa precisa mudar e todos sabemos disso, tá na cara que o time precisa de reforços e tem gente que não serve mais para vestir a camisa do Arsenal.  Wenger tem que abrir os olhos e o bolso, por que com esse time vamos nadar, nadar, nadar e morrer na praia!!!