terça-feira, 17 de janeiro de 2012

O Leicester City não tomou conhecimento do rival Nottingham Forest, goleou por 4 a 0, nesta terça-feira, no King Power Stadium, em Leicester, e avançou à quarta-fase da Copa da Inglaterra. A partida era o replay entre as duas equipes, depois de o jogo de ida terminar empatado em 0 a 0.

Na próxima fase, o Leicester City vai enfrentar o Swindon Town (da League Two, a quarta divisão inglesa), que havia eliminado o Wigan. O duelo único será disputado em Leicester, no final de semana do dia 28 e 29 de janeiro. O principal confronto da quarta fase da FA Cup será entre Liverpool e Manchester United.

No clássico da região de East Midlands desta terça, o grande nome foi Jermaine Beckford, que balançou as redes três vezes para o Leicester City. O placar foi aberto logo aos sete minutos, com um gol contra de Boateng.

Foi então que Beckford começou a brilhar. O atacante inglês fez gols aos 30 do primeiro tempo, aos cinco e aos 12 minutos da segunda etapa, garantindo a classificação dos donos da casa.

Leicester City e Nottingham Forest, além do Derby County, são os três grandes rivais regionais de East Midlands. As três equipes disputam atualmente o The Championship, a segunda divisão do Cameponato Inglês.

A vitória desta terça igualou a maior da história em diferença de gols do Leicester sobre o Nottingham. A anterior, com o placar de 5 a 1, aconteceu em 1913.

Confira todos os resultados dos replays da terceira fase da FA Cup desta terça-feira:

Millwall 5 x 0 Dagenham & Redbridge
Queens Park Rangers 1 x 0 Milton Keynes Dons
Bolton 2 x 0 Macclesfield Town