segunda-feira, 21 de março de 2011

O Manchester United jogou nesse ultimo domingo contra a equipe do Bolton em Old Trafford um jogo com promessa de gols ja que o time do Bolton ainda nõ tem tem nenhum 0X0 nesse campeonato o jogo no primeiro tempo foi todo dominado pela a nosso equipe que encaixou varios contra-ataque e criou varias chances de gol so fautou um matador para colocar a bola la dentro.
No segundo tempo não foi muito diferente so que o Bolton criou algumas chances e fez logo uma subistituição e colocaram o craque Lee e aos 35 do segundo tempo lance vergonhoso do nosso zagueirão Jonh Evans que deu forte entrada em Lee foi expulso e o jogador do Bolton saiu do jogo de maca e sem andar ja aos 43 do segundo tempo nosso português Nani crio duas otimas chances na primeira o goleirão defendeu mais na segunda a bola quicou na frente do goleiro que rebateu para frente no pé Dimitar Berbatov que não vinha fazendo boas atuações não jogou muito bem so que esta perduado por que fez o gol que nos permitio vencer e colocar uma mão na taça.
O que você acha sobre o Manchester ter clocado uma mão na taça?Deixe sua opinião nos comentarios.