sábado, 12 de março de 2011

Destaque do jogo...Fabio ou Rafael?
O Manchester United venceu o time do Arsenal nesse sábado pela Copa da Inglaterra em Old Trafford os Red Devils embalados pela enorme torcida vermelha o Manchester foi pra cima do adversario e aos 28 do primeiro tempo em contra-ataque perfeito puxado pelo nosso brazuca o Fabio da Silva em alticima velocidade tocou para o seu irmão o Rafael que fez otimo passe para Chicharito cabecear e Almunia dar rebote para o meio da area e Fabio estava la so para empurrar paras as redes 1X0 Manchester depois disso nada mais de interesante no resto do primeiro tempo.
Começo de segundo tempo e o time de Alex Fergunsson empurrado pela massa aos red devils logo aos 4 minutos de segundo tempo em outro contra-ataque rapidicimo puxado pelo Rafael da Silva ele cortou o zagueiro e cruzou ara Wayne Rooney aproveitar a bola esperada da zaga e so manda para o fundo da rede e no resto do segundo tempo com outra decisão maluca de Alex Fergusson de se retracar o Manchester sofreu pressão o resto do segundo tempo mais ainda bem que não levamos gol e se classificamos sem precisar levar a decisão ao segundo jogo que seria realizado no Emirates Stadium na proxima semana.
Deixem sua opinião nos comentarios...estamos esperando...