domingo, 10 de abril de 2011

Pelo resultado você deve ter achado que foi uma partida tranquila e foi uma fácil vitória dos Gunners que agora está a 7 pontos dos amigos Red Devils porém com uma partida a menos o jogo já poderia ser decidido no primeiro tempo mas vacilamos em alguns momentos que o time da casa chegou a assustar.
Como dito anteriormen
te o A
rsenal poderia ter dominado  acabado logo com a partida pois abriu 2 a 0 com Diaby e Eboue no primeiro tempo mandando no jogo! Veio o segundo tempo e o Blackpool precionou todo se tempo e acabou conseguindo o primeiro gol em ótima jogada para a conclusão de Taylor Fletcher. Após esse gol os Gunners conseguiram seu terceiro em um rápido contra-ataque o gol foi marcado pelo holandês Van Persie.
Uma nota importante foi a re-estreia do goleiro alemão Lehmann aos 42 anos o goleiro voltou a jogar para suprir a ausência de goleiros contundidos como também goleiro que está suspenso.(Só o Arsenal pra deixar de comprar um goleiro bom e apelar para um senhor de idade!)
Os destaques da partida foram Van Persie como também o volante que sai pro jogo Cesc Fábregas!