sábado, 23 de abril de 2011

Chicharito comemora o gol decisivo!
 Os red devils jogaram hoje contra o time do Everton no caldeirão Old trafford logo no começm do jogo os red devils tiveram muitas dificuldades contra o retrancado e acuado Everton o time de Liverpool  so veio para manchester para tentar atrapalhar os red devils mais sem muito sucesso.
Pra falar a verdade o time de Fergunsson so veio a começar a precionar o Everton ja na segunda etapa quando Michael Owen conseguio acertar atrave e deixar o grito de gol preso na garganta de mais de 50.000 torcedores do United.

Do que era feito chiclete dele hoje?

Aos 30 minutos da segunda etapa o Manchester United execultou um otimo ataque,em que o goleirão norte americano Tim Howard consegiu defender um chute espatacular do nosso novo xodo Javier Hernandez ja dentro da area.
Aos 38 da etapa final o equatoriano de ouro Luis Antônio Valencia fez otima jogada pela ponta direita e cruzou para Chicharito cabecear em direção ao chão o goleirão caiu e a bola morreu la dentro para a alegria do nosso treinador Escocês Sir Alex Fergunsson ir ao deliriu juntamente a todo estadio de Old Trafford que quase desaba.
Agora somos mais lideres do que nunca com 73 pontos o vice lider Chelsea tem apenas 67.

OBS 1: Mascherano pode vim para o United na próxima temporada mais informações em breve o negócio deve envolver mais de 15 a 20 milhões de euros.
OBS 2: Amém!Ouviram minhas preces! Ou melhor podem ouvir isso se o United vender Berbatov ao Sevilla que é um dos interessados no futebol do bulgaro artilheiro da premier league dessa temporada e seu valor está estipulada em 12 milhões de Euros.