sábado, 9 de abril de 2011

Pra falar a verdade eu não acompanhei o jogo dos red devils não sabia onde estava passando e vi o massacre do Barça contra o Shalk que acabou de 5X1 mas tive a oportunidade de ver os melhores momentos do jogo e sei o que aconteceu de interessante desde aos 20 minutos do primeiro tempo quando Wayne Rooney recebeu otimo passe do galês Giggs e em posição legal fez o primeiro do Manchester que depois relaxou e tomou varios sustos do time do Chelsea inclusive uma bola na trave e um gol que o Francês Erva tirou em cima da linha.Depois disso não vi nenhum lance interesado do nosso time,ja que o Rooney apagou por que so fez o gol e mais nada o Chicharito não pode fazer nada so ele e umj bom jogador so que nao faz milagre so.
Então e so isso galera não deixem de acessar o nosso blog e nos siga no twitter: @savio_cruz e @alvesgeorge37
Obs:O Manchester ganhou hoje do Fulham e abriu 10 pontos na liderança gols de: Berbatov e Valencia