sexta-feira, 29 de abril de 2011

Melhor jogador da partida.
Galera nesta ultima terça feira tivemos um jogaço de futebol,diria que uma aula dos red devils apos massacrarem o time Alemão.Vamos ao jogo.
O time do United desde o começo fez otimos ataques e aos 4 minutos otima chance com o inglês Wayne Rooney,o jogo não mudou nada apesar de ser na Alemanha  so deu Manchester parecia ate que estavamos em Old Trafford.
No primeiro tempo muitos chutes a gol e varias defesas do Neuer que foi o melhor homem do time Alemão.
Ja no segundo tempo o galês Ryan Giggs deu passe para Chicharito que rolou para Rooney fazer Manchester 1X0.
Dois minutos depois o Rooney deu passe milimetrico para Ryan Giggs anotar o segundo gol que ja daria a vitoria para o time do United e nos deixar em otima vantagem para o segundo jogo em Old Trafford.