sábado, 16 de abril de 2011

O red devil sofre uma derrota inacreditavel o time comandado por Sir Alex Fergusson perdeu o jogo para o rival Manchester City e foi eliminado da Copa da Inglaterra apos a derrota por 1X0 em Wembley.
Creio que Alex Fergunsson errou nas substituições apos colocar Chicharito,Anderson e Fabio muito tarde e nem ter colocado Wayne Rooney.
O jogo foi no primeiro tempo ate que foi equilibrado com dominio do United ate os 25 e no resto do primeiro tempo so deu City logo no começo do segundo tempo muita pressão do City e em uma saida de bola errada de Van der Sar a bola sobrou para Kolarov que perdeu a bola para Vidic que tocou para Carrick que domiu na frete da arrea perdeu a bola e Yaya touré que invade a area passa por Vidic e chuta entre as pernas de Van der Sar 1X0 City.
No segundo tempo o time do Manchester ainda teve uma entrada criminosa de Scholes que foi para o chuveiro mais cedo apos aplicar golpe de WWE em Zabaleta e foi expulso mais cedo,dai so piorarão as coisas para o red devil que so veio acordar com a entrada de Chicharito aos 76 minutos que produziu algumas chances de gol mas não foi o suficiente para evitar a tragedia,ja faz 30 anos que o City não sabe o que e conquistar um titulo e nosso time criou essa oportunidade,apos pessimo jogo em wembey com um Manchester United irreconhecivel!