sábado, 14 de maio de 2011

Antes de tudo quero mais uma vez homenagiar um grande sofredor ops...torcedor e leitor do nosso Blog Kaio.O Manchester United sagrou-se campeão inglês nesse sabado apos empate heroico por 1X1 conquistado contra o retrancado time do Blackburn em Ewood Park.
Os red devils finalmente passaram do Liverpool em numeros de titulos agora temos dezenove um a mais que o Liverpool que ja não ergue um titulo inglês desde a temporada 1889/1990.
Vamos ao jogo No primeiro um jogo morno sem muitas emoções e o Manchester parecia esta nervoso e não conseguio furar a forte e retrancada zaga do Blackburn e no primeiro tempo os red devils so tiveram apenas uma boa chance de gol apos bom cruzamento de Rooney para um fortissima cabeçada do Português Nani.
Ja o time do Blackburn começou a gostar do jogo e aos 19 minutos em uma lambança do goleiro dos red devils o Kuszczak Emerton aproveitou o cruzamento que veio da direita e mancdou a bola para o fundo das redes e no primeiro tempo foi so isso.
No segundo tempo os dois times vieram praticamente iguais o Manchester continuava sem atacar o ti me do Balckburn e o Blachburn continuou na pressão.
Ja aos 24 minutos do segundo tempo o titulo se encaminhou para Old Trafford com um lindo lançamento de Carrick para Chicharito que foi derrubado dentro da area e Wayne Rooney cobrou muito bem goleiro de um lado e bola do outro.

E o jogo terminou sem mais nenhuma emoção mas com o Manchester United campeão pela 19 vez, Com um dos tecnicos mais vitoriosos da historia e com Ryan Giggs o jogador que mais jogou pela Premier League com 613 jogos e o segundo jogador que mais conquistou titulos 32 atras apenas do Português Vítor Baía que tem 33, mas tudo pode mudar se o Manchester sagra-se campeão da Liga dos Campeões.