sábado, 28 de maio de 2011

O jogo mais esperado do ano teve o termino agora a pouco e o Barcelona veio a Londres enfrentar o Manchester e um Wembley lotado cerca de 90.000 torcedores para assistirem o jogo no estadio mais foi um jogo visto no mundo todo.
Os dois times começaram nervosos e o Manchester jogou melhor os 10 primeiros minutos do primeiro tempo finalizando duas vezes contra a mete do Victor Valdes.
Ja o Barça começou  jogo recuado mais logo tomou gosto pela partida e aos 27 do primeiro tempo em uma falha quase que rara da melhor defesa da Champions o Pedro Rodriguez apareceu livre leve e solto apos otimo passe de Iniesta e abriu o placar Barça 1X0.
Mas o Barça não recuou e continuou atacando o Manchester mas não esperava uma saida de lateral errada de Eric Abidal para um belo aranque de Rooney que tocou para Giggs que devolveu para o proprio deixar tudo igual 1X1.
No restante de todo o primeiro tempo o dois times atacaram muito mais não resultou em nada.
Ja no inicio da segunda etapa o Bacerlona o argentino Lionel Messi precionava muito aos 7 minutos fez otima jogada que resultou em uma linda defesa de Van der Sar.
Aos 12 minutos Messi faz uma bela finalização do meio da rua que pra mim era uma bola defensavel para nosso ex-arqueiro, Barça 2X1.
Aos 17 minutos Xavi tambem arrisca de longe mais Van der Sar brilha defendeu a bola que certamente entraria no ângulo Aos 21 Iniesta tambem arrisca solta uma pedrada do meio da rua mas Van der Sar defende.
Aos 27 bola cruzada na ara do United a zaga afasta de mau jeito e a bola sobra para Sergio Busquets rola para David Villa que domina a bola com classe e teve a felicidade de acertar um belo chute no ângulo de Van der Sar GOLAÇO.
O segundo tempo ficou só nisso Barcelona atacava e os red devils tentavam uma medida desisperada que não resultava em nada e para nós do blog Sir Alex Fergson falhou feio em não tirar Valencia e Giggs que jogaram péssimamente mau.
Antes que nosso amigo Kayo venha encher o saco por favor nos fale quantos títulos o Chelsea tem da Liga dos Campeões?