domingo, 8 de maio de 2011

Chicharito corre para o abraço!

Antes de mais nada eu responsável por fazer os posts dos Gunners pedi autorização ao meu parceiro Sávio pra escrever esse post que vai em homenagem ao nosso colega e amigo sofredor ops... torcedor Kayo que anda incomodando muito criticando nós escritores e também o blog.
Bem vamos ao jogo que parecia ser muito disputado porém no primeiro ataque do United foi gol da sensação mexicana Chicharito Hernandez com belo passe Giggs se não me engano, o mexicano custou 7 milhões de libras aos cofres do Man Utd,  e hoje ele retribuiu todo esse investimento com incríveis 20 gols na temporada sinceramente eu achava que ele seria emprestado para pegar experiência mas parece que ele nunca saiu da Inglaterra e que nunca jogou no México mais precisamente no Chivas. Voltando ao jogo 1 a 0 no placar o United voltou com a mesma pegada e abriu 2 a 0 com um gol de Vidic em cruzamento de Rooney.
No segundo tempo o Manchester resolveu administrar e acabou levando um gol de Lampard em bom cruzamento do brasileiro Ramires que entrou no segundo tempo, antes do gol azul, em passe de Rooney, Chicharito quase fez o terceiro gol se não fosse o zagueiro Alex tirar quase em cima da linha.
Por fim foi muita pressão do menor time de Londres sem sucesso que abre seis pontos faltando duas rodadas para o fim do campeonato e podemos dizer. PARABÉNS RED DEVILS. MAIORES CAMPEÕES DO CAMPEONATO INGLÊS.

OBS: Arsenal perdeu para o Stoke por 3 a 1 fora de casa, e vai se contentar mais uma vez com a Liga dos Campeões de 2011-2012, time que amarela no final do campeonato mais uma vez e não merece ser merecia nem ser mencionado nesse post porém é o maior time de Londres.