domingo, 28 de agosto de 2011

Em um domingo mágico em Old Trafford, Manchester United goleia o modesto Arsenal pelo o incrível placar de 8X2.
O Mancheste United em nenhum momento deixou de ter o domínio absoluto do jogo e logo aos 21 minutos do primeiro tempo Danny Welbeck abre o placar depois de uma ótima assistência de Anderson.
O Manchester continuava encima só que 5 minutos ápós o primeiro gol o zagueirão Evans faz penalte em Walcott,Van Persie foi para a cobrança bateu bem,rateiro e no canto direito de De Gea mais o goleirão estava atento e pegou.
E como quem não faz leva dois minutos depois o penalte Ashley Young driblou o zagueiro do Arsenal e mandou no ângulo, Manchester 2X0.
Aos 35 minutos do primeiro tempo o autor do primeiro gol do United sai contundido para a entrada de Chicharito Hernandez e preocupa a todos.
Aos 39 minutos do primeiro tempo Jenkison faz falta dura e leva o cartão amarelo,no minuto seguinte Wayne Rooney vai para a cobrança e acerta o ângulo esquerdo de Szczesny GOLAÇO.
No minuto final do primeiro tempo Rosicky acha Walcott dentro da área e cruza  para o inglês diminuir.E fim do primeiro tempo.
O Manchester voltou soberano novamente e continuava asustando, o gol foi só uma questão de tempo e aos 18 minutos novamente em uma falta ele,Wayne Rooney põe a bola no ângulo e aumenta o placar, desta vez uma falta de Djourou.
Os três proximos gols foram de três em três minutos aos 21 Rooney rolou para Nani aumentar aos 24 Park faz boa jogada com Young e faz um belo gol. Aos 27 o Arsenal diminui novamente desta vez com Van Persie.
Aos 34 minutos da etapa final Erva é derrubado na área por Walcott e aos 36 Rooney faz o seu terceiro e sétimo do United.
O ultimo gol do United veio já no final do jogo com Young depois de uma linda tabelinha com Giggs, e fim de papo.