segunda-feira, 15 de agosto de 2011

O Manchester United foi até a casa do West Bromwich Albion fazer o primeiro jogo da Premier League em defesa do título e os red devils se deram bem,ganharam por 2X1 em uma partrida muito disputada.
O Manchester United começou sobrando no jogo e logo aos 13 minutos Wayne Rooney de visual novo recebeu um bom passe de Ashley Young e bateu forte para fazer o primeiro gol do Manchester pela Premier League e o seu primeiro.
Aos 37 do primeiro tempo o Manchester amoleceu no jogo e permitiu que o West Bromwich marcasse tam bem o primeiro gol na Premier League com Shane Long centroavante nato que ja fez muitos gols pelo Reading.
E ai começou o desespero do Manchester para buscar o empate o Manchester batalhou,batalhou muito até que uma hora o gol veio e veio dos pés de Ashley Young recem contratado recebeu um belo passe de Rooney e empurrou para o fundo da rede já aos 81 minutos, já no finalzinho do jogo o Manchester garantiu o resultado com muita raça e insistencia.